Nach Update 1.12/2.7/3.3/4.0 Wie kommen Packages ins Spiel

Benötigt ihr Hilfe bei der Installation von Downloads? Dann seid ihr hier richtig!
Hier könnt ihr Fragen zu unseren Downloads stellen oder euch allgemein über CC unterhalten.
Seid ihr auf der Suche nach einem bestimmten Download guckt hier: Updates weltweit - alles andere
Forumsregeln
Falls Du Dich fragst wie Du Downloads ins Forum stellen kannst dann lies Dir bitte diesen Thread genau durch.

Nach Update 1.12/2.7/3.3/4.0 Wie kommen Packages ins Spiel

Beitragvon Kebron » Di 1. Jun 2010, 21:15

Hallo Zusammen,

hier erklären wir euch wie ihr nach dem Spiel-Update für 1.12/2.7/3.3/4.0 die Packages Dateien ins Spiel bekommt.
Es geht hier auch ausschliesslich um packages-Dateien. Und nicht um sims3.pack-Dateien (diese sehen nach dem Entpacken aus wie sims3-Diamanten)! Die "Diamanten" könnt ihr einfach per Doppelklick darauf über den Launcher installieren.

+
Hierfür benötigt Ihr als erstes "Winrar". Dieses bitte herunterladen und installieren. Entweder auf winrar.de oder einfach den Begriff "Winrar" googeln.
Wenn Ihr dann Winrar habt, sehen Eure (zukĂĽnftigen) Downloads vorab aus wie BĂĽcherstapel.
Am besten Ihr erstellt Euch zb am Desktop einen eigenen Ordner wo Ihr all eure Winrar-Dateien beim Download abspeichert.


+
Weiterhin wird die Datei "Resource.cfg" benötigt. Diese findet ihr als Anhang an dieses Tutorial. Diese Resource.cfg ist speziell für diese Installation der Packages-Dateien angepasst und kann nicht für die alte Methode verwendet werden. Beachtet bitte, dass die alte Resource.cfg Datei mit dieser Installationsmethode nicht funktioniert. Sie muss abgeändert werden.

+
Ihr mĂĽsst Euch auch zwei Ordner erstellen, damit die Downloads im Spiel angezeigt werden.
Geht hierzu auf und achtet auf die Schreibweise, das ist wichtig

XP: C:\Benutzer\Dein Name\Eigene Dateien\Electronic Arts\Die Sims 3\
Vista/Win 7: C:\Benutzer\Dein Name\Dokumente\Electronic Arts\Die Sims 3\


In dem Sims 3-Ordner erstellt Ihr jetzt einen Ordner "Mods" (ohne ") und in "Mods" einen Ordner "Packages".

Die "Resource.cfg" muss in den Mods Ordner entpackt werden:
Bild
Bild

+
Die Downloads ins Spiel bekommen:
Zum entpacken benötigt ihr Winrar oder Winzip.
Die Downloads sehen zu diesem Zeitpunkt noch aus wie BĂĽcherstapel. Daher mĂĽsst Ihr sie noch entpacken...
XP: Rechtsklick auf den Bücherstapel und "Datei entpacken" wählen->ein Fenster öffnet sich->Ihr müsst auswählen wo der Download entpackt werden soll...folgendes wählen:
C:\Benutzer\Dein Name\Eigene Dateien\Electronic Arts\Die Sims 3\Mods\Packages


Vista/Win7: Ă–ffnet bitte C:\Benutzer\Dein Name\Dokumente\Electronic Arts\Die Sims 3\Mods\Packages

(den Packages-Ordner solltet ihr jetzt sehen)...ihr benötigt dies gleich...
Rechtsklick auf den BĂĽcherstapel->"Hier entpacken"->nun habt ihr die entpackte Datei auf dem Desktop->darauf klicken und gedrĂĽckt halten->auf den "Packages"-Ordner ziehen
Fertig!
Bild
Bild

Die Packages Dateien verschiebt ihr mit der gleichen Methode in den Packages Ordner.
Bild


Wenn Ihr alles richtig gemacht habt, sind die Downloads jetzt im Spiel sichtbar. Falls Ihr während des Vorgangs Euer Spiel im Hintergrund laufen hattet, müsst Ihr es beenden und erneut starten, damit die Downloads sichtbar werden.

Falls Ihr die Downloads trotzdem nicht sehen könnt (zb bei Hautfarben, Augen besonders wichtig) folgende Datei vor Spielstart löschen:
Geht bitte zu...Eigene Dateien->Electronic Arts->Die Sims 3. Dort findet ihr "Cache-Dateien":
Bild


Ich hab das Tut auf Grundlage von Elas ursprĂĽnglichen Tutorial erstellt, ein sehr groĂźer Teil der Arbeit hat sie also geleistet. Danke Ela :kiss:

Edit: Eventuell muss das Tut in den nächsten Tagen noch angepasst werden. Aber so grob sollte es passen.
Dateianhänge
Resource.rar
Resource.cfg
(152 Bytes) 6485-mal heruntergeladen
Bild
Benutzeravatar
Kebron
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 4970
Bilder: 184
Registriert: Mo 20. Jul 2009, 16:24
Postleitzahl: 78532
Land: Deutschland

Re: Nach Update 1.12/2.7/3.3 Wie kommen Packages ins Spiel

Beitragvon Nik Sim » Di 1. Jun 2010, 22:14

Dankö! :yess: Klappt jetzt wieder alles bei mir. Dann kann TK ja kommen. :D
Bild
Benutzeravatar
Nik Sim
Sims Kenner
Sims Kenner
 
Beiträge: 593
Bilder: 9
Registriert: Mo 3. Aug 2009, 21:37
Wohnort: London
Land: Deutschland

Re: Nach Update 1.12/2.7/3.3 Wie kommen Packages ins Spiel

Beitragvon crinrict » Di 1. Jun 2010, 22:19

In meinem Blog verlinkt ;)

Danke Kebron (und natĂĽrlich Ela)
Bild
Benutzeravatar
crinrict
Board Junkie
Board Junkie
 
Beiträge: 1163
Registriert: Sa 31. Okt 2009, 21:04
Highscores: 13
Land: Schweiz

Re: Nach Update 1.12/2.7/3.3/4.0 Wie kommen Packages ins Spiel

Beitragvon Kebron » Mi 2. Jun 2010, 11:43

Bitte gern geschehen.

Danke fĂĽrs Verlinken Crin.
Bild
Benutzeravatar
Kebron
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 4970
Bilder: 184
Registriert: Mo 20. Jul 2009, 16:24
Postleitzahl: 78532
Land: Deutschland

Re: Nach Update 1.12/2.7/3.3/4.0 Wie kommen Packages ins Spiel

Beitragvon Miss_Yvi » Mi 2. Jun 2010, 12:52

Hey,,,ich weiss is blöde,aber bei mir funzt das nicht :(

Ich habe es unter Eigenen Dateien/Electronic Arts/Die Sims 3 reingemacht den Mods / Package ordner und die Resource Datei

Meine Package dateien sehen sowieso irgendwie komisch aus... (das sind die,die ich vorgestern noch normal benutzen konnte)

http://de.tinypic.com/view.php?pic=2s7flv5&s=6
Benutzeravatar
Miss_Yvi
Neugieriger User
Neugieriger User
 
Beiträge: 30
Registriert: So 9. Mai 2010, 22:09
Land: Deutschland

Re: Nach Update 1.12/2.7/3.3/4.0 Wie kommen Packages ins Spiel

Beitragvon Nemo » Mi 2. Jun 2010, 13:01

Hast du die Resource.cfg aus dem Beitrag oben genommen?
Hast du versucht, die Package-Datei zu öffnen oder wo kommt dieses komische Symbol her?
Bild
Benutzeravatar
Nemo
Designer/in
Designer/in
 
Beiträge: 2928
Bilder: 1
Registriert: Mo 21. Sep 2009, 20:46
Highscores: 4
Land: Deutschland

Re: Nach Update 1.12/2.7/3.3/4.0 Wie kommen Packages ins Spiel

Beitragvon Miss_Yvi » Mi 2. Jun 2010, 13:04

Nein ich habe mit den Package dateien nix gemacht,ich habe seid gestern Abend ein neuen PC...Aber ich habe eig. alle Programme drauf wie vorher...

:( Sorry nein ich habe meine alte benutzt ...

also mĂĽsste es damit aber funtzn ich probiere es nochmal

aber so wie es aussieht funtzt das immer noch nicht,also es sind wieder die Haare von vorher drinne,aber ich weiss halt nicht genau ob das alles wieder drinne is.
Benutzeravatar
Miss_Yvi
Neugieriger User
Neugieriger User
 
Beiträge: 30
Registriert: So 9. Mai 2010, 22:09
Land: Deutschland

Re: Nach Update 1.12/2.7/3.3/4.0 Wie kommen Packages ins Spiel

Beitragvon Kebron » Mi 2. Jun 2010, 13:11

Du musst dir die hier angehängte Resource laden. Die alte Resource geht nicht mehr.
Bild
Benutzeravatar
Kebron
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 4970
Bilder: 184
Registriert: Mo 20. Jul 2009, 16:24
Postleitzahl: 78532
Land: Deutschland

Re: Nach Update 1.12/2.7/3.3/4.0 Wie kommen Packages ins Spiel

Beitragvon Miss_Yvi » Mi 2. Jun 2010, 13:13

ih hab mir die ja eben geladen und alles gemacht...
wie gesagt es sind ja auch frisuren drinne (an den frisuren sehe ich das am besten) nur ich weiss nicht ob halt auch die anderen sachen drinne sind.
Benutzeravatar
Miss_Yvi
Neugieriger User
Neugieriger User
 
Beiträge: 30
Registriert: So 9. Mai 2010, 22:09
Land: Deutschland

Re: Nach Update 1.12/2.7/3.3/4.0 Wie kommen Packages ins Spiel

Beitragvon elenaplyr » Mi 2. Jun 2010, 13:45

Wir wissen das leider auch nicht, wir wissen ja nicht was du alles geladen hast. :) Aber wenn die Frisuren drin sind, werden wohl die anderen Sachen auch sichtbar sein. :)
Bild
Benutzeravatar
elenaplyr
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 6279
Bilder: 498
Registriert: So 19. Jul 2009, 22:51
Wohnort: Ă–sterreich
Meine Downloadseite: http://www.thesims3.com/mypage/elenaplyr
http://elenaplyr.tumblr.com/
http://www.facebook.com/elena.plyr

Nächste


Ähnliche Themen


ZurĂĽck zu Fragen & Infos zu Custom Contents/Questions & Information about CC

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron